Лакомство к чаю

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Печенье «Топленое молоко» — 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Печенье и орехи измельчить любым удобным способом.
Шоколад растопить вместе со сливочным маслом.
Смешать орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавить коньяк (по желанию).

Массу выложить на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление выложить банан. Поднять края фольги и свернуть, помогая руками, придав треугольную форму.
Положить в холодильник на 2 часа. Затем развернуть, посыпать кокосовой стружкой и разрезать на отдельные пирожные.