Лимонные

Кишмиш — 25 г (светлый)
Кешью — 75 г
Шоколад — 60 г (70%)
Молотый кардамон — на кончике ножа
Сок лимона — ½ ч. л.
Цедра — ½ ч. л.

Кешью и кишмиш залить водой и оставить на час.
Переложить их в блендер, добавить половину цедры и сок лимона, кардамон. Взбить в однородную массу.
Двумя чайными ложками формировать маленькие продолговатые конфеты и выкладывать на бумагу для выпечки. Положить в морозилку на 30 минут.
Шоколад растопить на водяной бане и окунать в него отвердевшие конфеты. Сложить их на пергамент и украсить сверху лимонной цедрой, пока не застыли.
Отправить в холодильник на 2-8 часов.