Кокосовый десерт

кефир 2,5% – 300 мл
кокосовая стружка – 70 г
яичные белки – 3 шт.

Кокосовую стружку залить кефиром. Перемешать.
Яичные белки взбить миксером, при максимальной мощности 3 минуты в воздушную массу.
Аккуратно, в 3 приема, ввести взбиты белки в кефирно-кокосовую массу, каждый раз хорошо перемешивая.
Перелить полученное «тесто» в форму для запекания и выпекать при 180*С в духовке на среднем уровне 25-30 минут.
В духовке десерт поднимается, после остывания – опускается, так и должно быть.
По желанию можно украсить растопленным шоколадом, фруктами, ягодами и посыпать кокосовой стружкой.
Выход готового десерта — 340 г