Говядина с грибами в горшочках

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках

Говядина — 700 г
Шампиньоны — 250-300 г
Сметана — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 2 головки
Масло сливочное/топленое
Горчица Специи Зелень Соль

Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого.
Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и приправами. Отправить горшочки в духовку минут на шестьдесят. Соблюдать температуру 180 градусов.
Вынуть горшочки из духовки и добавить туда грибы и сметану, в которую заранее положить несколько маленьких ложек горчицы. Процесс делать очень осторожно, чтобы не обжечься. Накрыть крышками и готовить еще минут двадцать.
В конце разложить тертый сыр, когда он расплавится, можно доставать. Посыпать зеленью и подавать.