Грибной жульен с курицей

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

300 г — куриного филе
0,5 кг — шампиньонов
1 — луковица
200 г — сметаны
300 г — твердого сыра
2 ст. ложки — растительного масла
2 ст.ложки — муки
соль, перец

Куриное филе отварить в соленой воде до готовности.
Нашинковать лук, обжарить его в масле вместе с мелко нарезанными шампиньонами. (можно использовать и консервированные грибы).
Посолить, поперчить. Добавить муку и мелко нарезанное куриное мясо, немного куриного бульона, продолжая обжаривать.
Переложить всё в глубокую посуду, добавить оставшийся куриный бульон, сметану, накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку.
Тушить под крышкой 15 минут. Затем посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
Готовый жульен можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.