Мясо с грибами под сыром

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Мясо (свинина, курица) — 500 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сырок плавленный — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.

Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему замариноваться (2 часа.)
Грибы обжарить с луком, солью и перцем.
Сырок натереть на крупной тёрке, добавить чеснок, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа, по вашему вкусу). Хорошо перемешать.
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, по краям кружочки помидор, грибы. Сверху уложить яично-сырную смесь.
Запекать при температуре 250 С — 25 минут.