Бараний суп


Косточки двух задних ног барана (обрезанных) полкило
Мясо баранины 200 — 300 г
Картошка — 2 шт.
Морковка — 1 шт.
Луковица — 2шт.
Копченая паприка (по вкусу)
Перец горошком (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Укроп, петрушка, кинза (по вкусу)

В 5 л казан погрузить косточки, залить водой и поставить на огонь.
Нарезать мелкими квадратиками картошку, морковку — мелкой соломкой.
Когда вода закипит, убрать шумовкой всю пену. Бросить луковицы. Добавить картошку, морковку, копчёную паприку, перец и соль. И варить, примерно, 3 часа на медленном огне. Суп должен томиться.
Когда суп приготовится, убирать луковицы. Нашинковать зелень, заложить в суп и дать настояться 30 мин.