Лагман

1,5 литра — мясного бульона
500 г — телятины
300 г — лапши
2 — сладких перца
2 — больших помидора
1 — большая луковица
2-3 — зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3-4 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец.

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.