Мясные рулетики

Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Грибы промыть и ополоснуть.
Яйцо отварить вкрутую.
Мясо порезать на пластины толщиной 1 см, посолить, поперчить с обеих сторон и отбить.
Луковицу мелко порубить, грибы порезать на небольшие кусочки. Выложить их вместе с луком в сковороду и жарить до готовности.
Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снять с огня, смешать обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешать начинку, посолить по вкусу.
На каждый ломтик мяса положить примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, завернуть в рулетик. Так поступить со всеми рулетиками.
Обжарить рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
Сложить рулетики в форму для запекания, залить сметаной и запечь в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
Готовые рулетики украсить свежей зеленью и подать к столу горячими.