Свинина стир-фрай

300 г свинины
2 моркови
1 перец болгарский
5 грибов шампиньонов
1 лук репчатый
50 мл соуса соевого
1/2 чайной ложки крахмала
сок лимонный по вкусу
масло растительное


Заливка. Смешать крахмал и соевый соус.

Далее нарезать все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом сковородке на большом огне на растительном масле быстро обжарить в течение 2 минут подготовленное мясо. Мясо класть порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи так же жарить порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться, на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока, добавить зелень петрушки или кинзы. Быстро помешать, добавить все обжаренные овощи и мясо, залить заливкой перемешать, все станет очень красивыми и блестящим. Подержать минутку блюдо на огне и снять с огня.