Заливка для мяса

Приготовленное таки образом мясо будет сочным и мягким, а главное, что заготовка может храниться в холодильнике несколько дней, что тоже очень удобно.

Мясо — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Горчица — 1 ст.л.
Крахмал картофельный — 0.5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л
Смесь перцев — 0.5 ч.л
Кунжут- 2 ч.л

Заливка
Смешать яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавить свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Нарезать мясо удобными кусочками и перемешать с заливкой. Отправить емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
На раскаленной сковороде с маслом обжаривать кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.