Куриная солянка с белыми грибами

грибы белые — 150 г
оливки — 10 шт.
сосиски молочные — 3 шт.
огурцы маринованные — 2 шт.
куриная грудка — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
перец черный горошком
лавровый лист
сельдерей
зелень
Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон.
Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда.
Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон.
Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон. Туда же положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам.
Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут.
При подаче положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень. петрушки.