Легкие завтраки

Легкие, но сытные завтраки

1 ВАРИАНТ
30 г геркулеса «Монастырский» (не молоть)
30 мл молока
1 яйцо
35 г сыра Легкий
соль
Смешать крупу и яйцо. Посолить, добавить молоко. Вылить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Подрумяненный блин перевернуть, на половинку положить сыр и накрыть второй половинкой. Обжарить с двух сторон.
Можно, как вариант, сыр натереть на терке и вмешать в смесь.

  1. ВАРИАНТ
    Творог — 220 (пачка)
    сыр Легкий 40 г
    1 яйцо
    мука — 1 ст ложка
    зелень любая, чеснок — 1зубчик, соль.
    Смесь смешать, перемять рукой, сформировать маленькие котлетки и обжарить с двух сторон.

3 ВАРИАНТ «Божественное утро»
10 г — орехов
10 г — изюма
40 г — творога в виде пасты
1 яйцо
20 г — Геркулеса «Монастырский»
50 г — спелого банана (половинка)
Ванилин или корица (можно и то и другое)

Орехи растолочь, добавить изюм, геркулес и яйцо. Перемешать, творог и банан. Все хорошо перемешать. Обжарить с двух сторон.
Блюдо сладкое за счет банана. Сытное за счет яйца, орехов.