Печенка в сырном соусе

Куриная печенка — 500 г
1 большая луковица
Плавленый сыр в банке 400 г
Соль, Перец — по вкусу
Лавровый лист
1/2 стакана кипяченой воды

Нарезать лук полукольцами или крупными кубиками. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Заранее нарезанную на кусочки печенку (размеры кусочков выбирайте сами) добавить в сковородку. Жарить минут 5.
Добавить плавленый сыр, дать ему разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой, добавить воду. Сыр можно брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Потушить блюдо 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком.