рулет Нежный

Вкусный рулет с куриным мясом. Я обычно использую этот рецепт, если ко мне вдруг нагрянули неожиданные гости, а угостить их совсем нечем. Или, просто, если с работы пришла поздно, устала, готовить уже сил нет, а хочется чего-нибудь повкуснее макарон.
В общем, рецепт на все случаи жизни. Но, сразу предупреждаю — съедается рулет, еще быстрее, чем готовится!

Взбить – 200 г майонеза и 5 яиц
Противень смазать маслом и этот омлет поставить в духовку на 5 минут.
Куриное мясо мелко нарезать (если замороженное, я его успешно быстро размораживаю в микроволновке), насыпать на омлет, посолить, поперчить.
Можно еще сыром натертым посыпать, зеленью, сладким красным перцем. На вкус.
Но, в принципе, и без них можно обойтись. Даже самый простой — съедается мгновенно.
Далее, скатываем омлет с начинкой в рулет, кладем его осторожненько на марлю, перевязываем ниткой и варим в подсоленной воде 25-30 минут. Класть его нужно в холодную воду.
С горячего снимаем марлю и нарезаем кусочками