Суп Харчо

Густой грузинский суп Харчо

200 г томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
2 больших головки лука
1/2 стакана риса
800 г говядины на косточке
2 зубчика чеснока

приправа для харчо
1/2 ч. ложки острой Аджики
100 г измельченных грецких орехов

Закинуть мясо в холодную воду. Варить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Посолить. После того, как мясо сварится, нарезать его на кусочки и отправить обратно в кастрюлю.
Нарезать лук и обжарить его до прозрачности на медленном огне. Добавить несколько столовых ложек томатной пасты (или протёртых помидор), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжарить еще минут 5 всё вместе.
Закинуть в кастрюлю промытый рис.
Минут через 20, когда рис сварится, заправить суп луково-томатной зажаркой.
Варить ещё 5 минут.
Добавить грецкие орехи.
Дать немного настоятся.