Сырный суп

Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель- 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки

Шампиньоны нарезать. Обжарит минут 5 -10. Морковку натереть и тоже обжарить.
Брокколи разделить по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку нарезать. В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варим в течение 10 минут.
Тем временем натереть сырки на крупной терке и добавить в суп.
Варить еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпать сушеным укропом (при желании) и дать супу потомиться еще пару минут. Подавать с сухариками или гренками.