Индейка с яблоком и луком

Индейка — 300 г.
Яблоки — 1 штука.
Лук — 1 головка.
Соус соевый — 1 столовая ложка.
Масло оливковое — 2 столовые ложки.
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7-10.
В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.