Котлеты куриные с печенью

Куриное филе — 500 г
Куриная печень — 300 г
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томатная паста -150 г
Вода — 50 г
Яйцо — одно
Петрушка
Чеснок — 2 шт.
Соль, перец по вкусу

Сделать (или купить) фарш из куриного филе.
Печень мелко нарезать (можно и провернуть в мясорубке) и соединить с фаршем.
Добавить яйцо и мелко нарезанные лук и чеснок
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать котлеты и положить на противень.
Приготовить соус:
Морковь мелко нарезать или натереть на терке, нарезать петрушку, зубчик чеснока и смешать всё с томатной пастой и водой. Посолить, поперчить.
Соус налить на котлеты сверху. Запекать при t 200 С 25 мин.