Куриная печень по-итальянски

500 г куриная печень
150 г сыр моцарелла
100 г сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. До корочки не зажаривать, а просто, помешивая, подержать на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую и остывшую печень выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить, добавить тимьян и выдавленный чеснок (можно порубить мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (черри мелкими дольками). Выложить равномерно на печень.
Сыр натереть на тёрке и обильно посыпать печень с помидорами.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.