Куриные бедра с сыром


куриные бедра — 4 шт.

майонез — 3 ст. л.
сметана — 3 ст. л.
соль — по вкусу
чеснок — 2 зубка
молотый перец — по вкусу
сладкая молотая паприка — 1 ст. л.
растительное масло — для смазывания формы

Куриные бедра промыть под проточной водой, промакнуть бумажными полотенцами и аккуратно, острым ножом, отделить сверху шкурку от мяса так, чтобы получился кармашек.
Посолить и поперчить со всех сторон. По желанию, добавить любимые специи.
В пиале смешать майонез, сметану, соль, сладкую молотую паприку и измельченный чеснок. Перемешать до однородности. Если есть укроп или петрушка, можно измельчить и добавить в соус.
Бедра переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Отодвинуть кожицу и положить в «кармашек» кусочек сыра. Накрыть сыр кожицей, чтобы его не было видно.
Обильно смазать сметанно-майонезным соусом.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 50 минут.