Куриные рулетики с сыром

Куриное филе — 8 шт. грудки
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Зелень — (петрушка, укроп, кинза) — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Майонез — 50 г
Растительное масло — 70 г
перец черный молотый, соль

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г сыра), все перемешать.
Филе завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки на медленном огне.
После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
Готовый рулет можно подавать с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.