Маринад для курицы

Мясо, приготовленное в этом простом маринаде получается невероятно вкусным. Таким образом можно мариновать любые части курицы и потом обжаривать их в панировке или без нее, или запекать.
Тмин — самый главный ингредиент в этом рецепте и не торопитесь отказываться от него, даже если вы терпеть не можете этот продукт. Просто попробуйте приготовить один раз и такой маринад станет одним из самых любимых. Одно условие тмин нужно перемолоть.

курица, 1 кг
майонез, 1 ст. л.
соевый соус, 1 ст. л.
тмин, 1/2 ч. л.

Добавить в мясо майонез, тмин, соевый соус и все тщательно перемешать. Оставить хотя бы на полчаса, лучше дольше.
Можно замариновать вечером, а готовить на следующий день или подготовить курицу с утра, а жарить вечером.
Самое простое обжарить курицу. Я делаю это на сковороде гриль без масла, в майонезе его достаточно. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.