Окорочка в тесте

Окорочка в слоеном тесте

окорочка куриные (нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавленный для тоста 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль, перец,чеснок, кунжут 1-2 ст.л.
слоёное тесто 400 гр.,

Окорочка предварительно замариновать на ночь в соли, перце и чесноке.
Слоеное тесто разморозить, нарезать на квадраты, промазать каждый, взбитым белком, положить кусочки сыра.
В окорочка затолкать чернослив, замоченный предварительно на 30 мин. в коньяке и по пол грецкого орешка.
Завернуть окорочка в тесто, выложить на противень, покрытый пергаментом (бумага для выпекания), смазать каждый конвертик желтком и посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, накрыто фольгой и выпекать до готовности.