Запеченная под картофелем курица

Филе куриное — 2 шт.
Картофель крупный — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 2 шт.
Сметана — 1/4 стакана
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец

Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить, поперчить.

Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
Картофель натереть на крупной терке.

В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.