С давних времен селились люди по берегам рек и озер, богатых в ту пору рыбой. Именно её доступность определяла разнообразие рыбного стола. По калорийности содержанию питательных веществ рыба всегда стояла в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Традиционно рыба появляется на столе в самых разных блюдах: жаренная, вареная, запеченная, маринованная, фаршированная и даже сырая.
- Балык из скумбрии
- Белая рыба с овощным соусом
- Жареная рыба в кляре
- Запеченная сёмга
- Запеченная скумбрия
- Запеченный минтай
- Мойва в кляре
- Палтус на гриле
- Рулет из красной рыбы
- Рыба в лаваше
- Рыба запеченная в сливках
- Рыба на бумаге
- Рыбные стейки в фольге
- Скумбрия в банке
- Сливочный суп с красной рыбой
- Сырный суп с рыбой
- Треска под горчицей
- Форель Королевская
- Форель с креветками
- Форель с орехами
- Шашлык из скумбрии