Палтус на гриле

Палтус на гриле под пикантным соусом
Палтус (филе) — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, Черный перец молотый — по вкусу
Соус:
Чеснок — 1 зубчик
Анчоусы (филе) — 4 шт.
Помидоры черри желтые — 10 шт.
Оливки без косточек — 16 шт.
Кинза рубленая — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Палтус посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс.
Нарезать анчоусы, черри и оливки мелкими кубиками. Добавить чеснок, кинзу, оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить и перемешать.
Разложить палтус по тарелкам и полить соусом.