Рулет из красной рыбы

Филе любой красной рыбы (соленой) в нарезке — 150 г
Творожный крем-сыр — 100 г
1 свежий огурец
укроп, петрушка, лук зеленый для украшения
Икра красная — 2 чайные ложки
Желатин — 7 г

Желатин (если быстрого приготовления) — развести в 0,5 стакана воды, если обычный — сначала замочить на 1 час, потом нагреть, не доводя до кипения. Остудить.

Коврик для суши застелить пищевой пленкой.
Кусочки рыбы выложить на коврик один к одному внахлест, чтобы они образовали единую поверхность, без просветов.

Приготовить начинку:
Зелень мелко нарезать. Смешать творожный крем-сыр, зелень, икру, добавить 3 чайных ложки желатинового раствора. Всё тщательно перемешать.
Нанести начинку на пласт рыбы ровным слоем.
При помощи коврика скатать рулет, концы тщательно завернуть в плёнку.
Поместить рулет в холодильник на пару часов.
Перед подачей выложить на тарелку, нарезать на порции, украсить зеленью и свежим огурцом.