Рыба на бумаге


Любая рыба,
Крахмал — 2 стол. ложки,
Сливочное масло — 30 г
Пергаментная бумага

Почему именно бумага для жарки рыбы?
Потому что на ней масло не пригорает и рыба тоже. Не коптит сковородка и нет изжоги от готового блюда.

Нарезаем рыбу на кусочки. Ставим сковороду на разогрев.
Посыпаем рыбу с 2 сторон крахмалом, вместо муки. Он делает рыбку сочной и корочка прекрасно зажаривается.
Кладем на сухую сковороду пергаментную бумагу и когда она немного нагреется выкладываем рыбу на бумагу. Можно обернуть кусочки в бумагу.
Сразу же кладем сливочное масло. Оно должно быть соленое, чтобы не солить дополнительно рыбу.
Обжариваем на медленном огне с 2 сторон до золотой корочки. Можно добавить щепотку соли (по желанию)