Рыба в лаваше

Рыба в лаваше, запеченная в духовке

Рыбное филе (минтай, треска) — 500 г
Лаваш (300 г) — 1шт.
Луковица — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Сметана — 200 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Горчица — 1/3 ч.л. (по желанию)
Черный перец — по вкусу

Нарезать филе рыбы на крупные кусочки. Добавить 1/3 ч.л. соли, черный перец и перемешать.
2 луковицы порезать тонкими кольцами. Свежий помидор порезать кубиками.
Сметану смешать с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш разделить на 6 частей.

На лаваш разложить лук, затем рыбу, смазать сметаной, сверху уложить помидоры. Завернуть конвертиком.
Уложить на противень. Сверху смазать оставшейся сметаной. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30 минут.