Запеченная скумбрия

ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ СКУМБРИЯ

Свежемороженая скумбрия — 2шт.
Репчатый лук — 1шт.
Петрушка -2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец — по вкусу
Сок свежего лимона — пару капель

Скумбрию разморозить и разделать. Разрезать брюшко, распотрошить, не отрезая голову. Хорошо промыть внутри. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Лук и зелень мелко нарезать. Заполнить брюшко луком и петрушкой.
Натереть скумбрию чесноком и завернуть каждую рыбку в фольгу.
Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать около часа, до готовности.
Подавать рыбу чуть приоткрыв фольгу. Украсить зеленью.