Помидоры Загадка

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Отобрать помидоры одного размера. Помыть, уложить в простерилизованные банки.
Залить кипятком, выдержать 5-7 минут, слить в кастрюлю, добавить на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки:
2,5 столовые ложки соли,
4 столовые ложки сахара,
5 гвоздичек,
10 горошин черного перца,
щепотку молотого красного перца,
2 лавровых листика,
2 очищенных зубчика чеснока.

Довести всё до кипения, в момент закипания влить в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки.

Залить в банку, закатать, перевернуть. После охлаждения перевернуть обратно и хранить, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается.