Кабачки по-французски

2 средних кабачка,
100 г любого твердого сыра,
по чайной ложке сухой петрушки и паприки,
4 яйца,
100 г панировочных сухарей,
50 г муки
соль и черный молотый перец по-вкусу

Кабачки чистить не нужно, просто процарапать несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше.
Нарезать тонкими пластинками в глубокую миску, засыпать солью и перцем, оставить на 15 минут.
В отдельной миске смешать 100 г натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешать муку и панировочные сухари.
Каждый кабачок последовательно опускать в смесь сыра, а потом в панировку.
Обжарить на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получаются почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.