Капустные листья с сыром

КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Капуста белокочанная — 800 г
Яйцо — 2шт
Пшеничная мука -100 г
Твёрдый сыр — 500 г
Сливки — 100 мл.
Панировочные сухари — 100 г
Соль и чёрный перец (молотый) по вкусу.

С капусты удалить кочерыжку и отварить немного в подсоленной воде.
Подготовить капустные листы, обрезав грубые прожилки.
В каждый капустный лист положить сыр, нарезанный мелкими кусочками и завернуть в виде конвертика.
Яйцо смешать со сливками, посолить, поперчить и взбить вилкой или миксером.
Каждый конвертик окунать сначала в муку, затем в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Подавать лучше с острым соусом или сметаной.