Крабовый торт

Крабовые палочки — 250 г (8 шт.)
Яйца вареные — 3 шт.
Сыр твердый — 250 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез

Отделить желтки от белков. Белки натереть на мелкой терке на отдельную тарелку (они понадобятся позже). Желтки соединить с натертым сыром.
Добавить 2-3 зубчика чеснока (через пресс) и заправить майонезом. Это начинка.

Выкладывать на блюдо вначале крабовую палочку (в развернутом виде) и распределить немного начинки.
Дальше снова крабовая палочка и снова начинка. Так чередовать. Верхний слой — начинка.
Можно выкладывать крабовые палочки, чередуя — один слой — красной стороной в одну сторону, другой слой — красной стороной в другую. Тортик тогда получится со всех сторон одинаковый в разрезе.
Верх и бока тортика украсить натертыми белками. Если белок не держится — можно смазать тонким слоем майонеза.