Морковь по-корейски

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ (домашняя)
Морковь — 1 кг
Уксус (желательно яблочный или винный, но если таких нет, то обычный 6%) — 4-5 ст.л.
Масло растительное -0,5 стакана
Сахар -3 ст.л.
Соль -1 ч.л.
Перец черный (молотый) -1 ч.л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
Чеснок (головка) -1 шт

Попробуйте сперва приготовить небольшую порцию по рецепту, а дальше варьируйте на свой вкус.

Морковь натереть на корейской терке, посолить, добавить сахар и слегка пожать руками.
Добавить перец, кориандр и уксус. Перемешать.
Через чесночницу подавить чеснок (по вкусу) прямо на морковь, кучкой, и не перемешивать.
Растительное масло раскалить и залить им чеснок.
Вот теперь перемешать сложить в подходящую емкость и убрать в холодильник.
Дать постоять ночь в холодильнике.