Соленая капуста Быстрая

СОЛЕНАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально.

Капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая.
Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат.

Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.
Всё аккуратно перемешиваем. Мять не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха.
Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Вода будет медленно впитываться, так как капуста плотно спрессована, поэтому подождите немного и опять долейте.
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара.
Ставим банку в глубокую тарелку, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова.
Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.