Закуска из форели

Простая и быстрая в приготовлении рыбная закуска. Перед подачей подержите в холодильнике. Охлажденную смесь разложите на кусочки подсушенного батона.

Форель (слабосоленая или копченая)
Лук-шалот
Маринованные огурцы
Укроп (свежий) – по вкусу
Для соуса:
Майонез
Горчица.

Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот, свежий укроп и маринованные огурцы мелко порубить.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Майонез размешать с горчицей и добавить к рыбе. Аккуратно размешать и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
Маленькие ломтики батона подсушить в духовке (или тостере). На каждый ломтик выложить по ложке смеси и сразу же подать на стол.