Закуска из моркови

Продукты на 7 порций:
Морковь — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Орехи грецкие — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Укроп свежий — 3-5 веточек

Яйца отварить вкрутую (8-10 минут после закипания). Остудить.
Грецкие орехи измельчить в блендере или мелко рубить ножом.
Остывшие яйца очистить и вместе с сыром натереть на мелкой тёрке в миску. Измельчённые орехи и 2 ст. ложки майонеза выложит к остальным ингредиентам. Туда же – очищенную морковь, натёртую на мелкой тёрке и чеснок, очищенный и пропущенный через пресс.
Перемешать. Солить и перчить по вкусу.
Если масса суховата, добавить немного майонеза.
Из получившейся массы сформировать конусы – морковки.
Из веточек укропа сделать «ботву».
Подавать можно с хлебцами, крекерами или гренками