Закуска «Каллы»
листовой сыр — 1 упаковка
куриное филе — 250-300 г
маринованные огурцы — 2 шт.
шампиньоны — 100-150 г
лук — 1 шт.
яйца — 1 шт.
морковь — 1 шт.
Куриное филе мелко нарезать и обжарить.
Маринованные огурцы натереть на крупной терке или мелко порезать.
Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле.
Морковь отварить и нарезать тонкими длинными брусочками.
Яйцо отварить и нарезать.
Смешать подготовленные продукты: куриное филе, шампиньоны с луком, яйцо и огурец. Посолить по вкусу, добавить майонез и снова перемешать.
Начинить этой смесью сыр, свернув пластинки конусом. В серединку поместить брусочки отварной моркови.