Атлантида

Филе соленой сельди — 150 г
Картофель — 1–2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Плавленый сыр — 100 г
Лук зеленый — 30 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Майонез — 4 ч. л.
Петрушка — 5 г

Плавленый сыр натереть на терке. Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить. Натереть на терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать
Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Маринованный или соленый огурец натереть на терке, образовавшийся рассол слить.
Выложить салат слоями:
отварной картофель,
слой майонеза,
сельдь,
нарезанный зеленый лук,
плавленый сыр,
слой майонеза,
соленый огурец,
отварные яйца,
слой майонеза,
зелень.