Фламенко

Простой и вкусный салат, в котором острая нотка сырокопченой колбасы уравновешивается свежестью огурца и моркови.

Колбаса сырокопченая — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Сырокопченую колбасу порезать тонкой соломкой.
Свежий огурец порезать тонкими брусочками. Можно воспользоваться корейской теркой, но тогда нужно выбрать насадку более крупного размера, примерно 0,5 см.

Морковь (сырую) натереть на мелкой корейской терке.
Яйца (3 шт.) отварить порезать брусочками.

Все ингредиенты соединить в миске, добавить мелко порезанную зелень укропа, при необходимости добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом.

Салат выложить в салатник, украсить по вкусу. В качестве украшения можно сделать розы из кусочков сырокопченой колбасы.