Красная шапочка

Курица отварная — 150 г;
Перец сладкий — 1 шт.;
Капуста пекинская — 150 г;
Яйцо вкрутую — 1 шт.;
Консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.;
Помидоры — 150 г;
Укроп — несколько веточек;
Майонез — 5 ст. л.;
Соль — по вкусу

Мелко нарезать пекинскую капусту.
Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом. Добавить измельченное яйцо.
Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.
Верх салата «Красная шапочка» разровнять. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.
Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата.