Куриная грудка и шампиньоны

Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 500 г
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — от 2 до 5 зубчиков по вкусу
Ядра грецкого ореха — 100 г
Майонез

Грудку сварить в подсоленной воде.
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить всё вместе, добавив немного растительного масла, в конце можно немного подсолить.
Яйца сварить.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, заправить майонезом, перемешать.
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Уложить салат слоями:
1 слой: Вареная куриная грудка, порезанная кубиками. Немного смазать майонезом
2 слой: Обжаренные с луком шампиньоны. Немного смазать майонезом
3 слой : Тертые на терке вареные яйца. Немного смазать майонезом
4 слой: Сыр с майонезом и чесноком
5 слой: Измельченный грецкий орех
Сверху можно украсить веточкой зелени