Малахитовый браслет

Куриное филе — 800 г
Яйцо — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 100 г
Морковь — 1 шт.
Киви — 3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Лимон — 1/3 шт.

Куриное филе отварить, охладить, мелко порезать.
Морковь отварить и натереть на терке.
Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Киви очистить. Два киви нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сбрызнуть соком из лимона.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

На середину блюда поставить стакан, вокруг него выложить куриное филе, смазать майонезом.
Следующим слоем выложить киви.
Далее выложить слоями яйца, морковь, яблоки и сыр, каждый слой смазать майонезом.
Оставшийся киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Украсить салат.
Отправить салат в холодильник на 2-3 часа.