Морская звезда

300 г красной рыбы
150 г сыра
2-3 яйца
2 больших картофелины
2 свежих огурца
1 маленькая луковица
1 крупный соленый огурец
укроп
соль, перец
майонез
Приготовление:
Свежие огурцы разрезать вдоль (5 полосок) и выложить на блюдо в основу салата в форме звезды.
Яйца сварить, натереть на терке, выложить поверх огурцов.
Лук мелко нарезать и выложить сверху.
От красной рыбы отрезать тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх рыбы. Сверху немного промазать майонезом.
Затем выложить натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов.
Картофель отварить и натереть на мелкой терке, мелко нарезать соленый огурец и укроп, все это перемешать с майонезом и выложить следующим слоем.
Поверх выложить полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украсить по желанию.