Новый

На 200 граммов куриного филе понадобится:
150 граммов чернослива,
100 граммов грецких орехов,
пара огурцов и два яйца.
Для заправки:
4 столовых ложки сметаны (берите жирностью не меньше 20%),
столовую ложку горчицы, соль и перец по вкусу.
Отварное куриное филе нарезать мелкими кубиками, ссыпать в миску.
И также по отдельным мискам разложить нарезанные огурцы, чернослив и раздробленные грецкие орехи.
Желтки сваренных вкрутую яиц размять вилкой в однородную массу.
Быстро приготовить заправку, смешав сметану, горчицу, соль и специи.
Переходим к формированию самого салата — удобнее будет выкладывать его в глубокую круглую форму.
Выкладывать слоями: куриное филе, потом заправка, чернослив, грецкие орехи, яичные белки, огурец, еще заправка и посыпать желтками.
Дать салату чуть постоять в холодильнике и можно пробовать