С языком и грибами

говяжий язык отварной — 200 г
грибы (вешенки или шампиньоны) — 200 г
огурцы маринованные — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
руккола — 1 пучок
яйца перепелиные — 3 шт.
помидоры черри — 3 шт.
Заправка:
майонез — 4 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
хрен — 1 ч. л.
горчица — 1/2 ч. л.
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу

Грибы тонко нарезать и обжарить на оливковом масле до зарумянивания.
Отварной язык нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, маринованные огурчики — соломкой или кружочками (если это корнишоны).
Все ингредиенты соединить и перемешать.
Приготовить заправку
Смешать майонез, оливковое масло, лимонный сок, хрен и горчицу. Посолить и поперчить. Все тщательно размешать.
Рукколу промыть, обсушить и выложить на блюдо.
Сверху на рукколу выложить горкой салат, украсить половинками помидоров черри и перепелиных яиц, полить заправкой.