Салат из фасоли

фасоль консервированная в с/соку — 400 г
помидор -1 шт.
кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
ветчина (или вареная колбаса) -150 г
зелень
хлеб белый — 2 ломтика
чеснок — 2 зубчика
майонез, соль и перец черный молотый.

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.