салат Хелел

Шампиньонов — 300 г
Куриного филе — 300 г
Сметаны — 150 г
Сыра — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Маленькая банка ананасов
Киви — 1 шт.
Луковица — 1 головка
Майонез — по вкусу

Слои выкладывать на листья зеленого салата.

Грибы и лук нарезать и обжарить в сметане. Остудить и выложить в салатницу.
Отварить в подсоленной воде куриное филе, остудить и нарезать кусочками. Выложить вторым слоем, смазать майонезом.
Варенные яйца натереть на крупной терке, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
Нарезать консервированные ананасы мелкими кубиками, выложить следующим слоем и смазать майонезом.
Последний слой — сыр, натертый на средней терке, сверху майонез.
Украсить кусочками киви.